"Комсомольская Правда" об арт-объектах в Губахе

Журналисты издания "Комсомольская Правда" рассказали об арт-объектах «Музыка северного ветра» и "Книга-фонтан", расположенных в городе Губаха. Ознакомиться с ней можно по ссылке: http://www.msk.kp.ru/daily/26574.7/3589204/

 

"Музыка северного ветра" - это  конструкция, выполненная из металла, которая напоминает бубен, вписанный в солнечный диск. Лучи солнца представлены трубочками разной длины. Кизеловская бора - ветер, который дует в окрестностях Губахи, обтекая трубочки, каждый раз создает новую мелодию. Символично, что этот арт-объект расположился рядом с музыкальной школой города.

 

 

"Книга-фонтан" также символично находится неподалёку от библиотеки города Губаха и успела стать одной из любимых площадок местных жителей и туристов. На каменный страницах выгравированы поздравления с 75-летием для населения от главы города.

 

Арт-объекты - интересная ниша, в которой наша компания хочет развиваться дальше. Нам нравится делать городское пространство красивым и комфортным для проживающих в нём людей. Такое оформление строится на века и отражает исторические и культурные особенности города.
 

Наши контакты

+ 7 (342) 254-05-42

Уральская региональная компания
"Северная корона" ©, 1994-2016
Адрес: 614000, г. Пермь ул.Пушкарская, 138, корп. 10

вверх
Яндекс.Метрика